「曾有過非常嚴重的入睡問題,驚人的EX活力錠,陸續吃一星期後,身體根本開了外掛。」

中時報系-資深記者黃唯淯

我曾經有過一陣子非常嚴重的入睡問題,永遠記得要靠酒精才能睡著的日子真的不好受。

剛好有個朋友在GA黃金甲擔任專案,知道長期有睡眠困擾的我要不要試一下公司有名的EX活力錠?
三月中就寄到了其實,我第一天吃隔天也感受到明顯不同,但決定吃完整整兩星期後再來寫評論較公允。
首先我得實說EX活力錠真的蠻驚人,第一晚一吃沾床沒多久就熟睡,而且是深度睡眠,隔天起床全身酸痛,有一種好像以前睡眠債被補回來的錯覺(雖然科普並沒有睡眠債這種東西,但我對身體的某些反應還是深信不疑)

陸續吃一星期後,身體有明顯的舒適感,以前每天固定七點起床準備小孩早餐,起床時面臨的昏昏欲睡想睡回籠幾乎消失,大腦自動會在六點左右清醒,體力好到可以直接跳下床出門去跑個十公里之類的,難怪EX活力錠產品定調是給成功人士使用,吃了根本開外掛。
在吃了整整一星期的EX活力錠後,我又加碼開始吃白藜蘆醇飲和葉黃素果凍,前者預防顯老,不得不說對快奔四的我好像要開始準備了(不服老),而葉黃素果凍則是針對3C重度使用者!
我一直相信良好的生活習慣,正向思考,行動力和健康飲食是取得成功的最佳金鑰,如果你曾經和我一樣有入睡問題或身體健康狀況需保養,我真的很誠心推薦GA黃金甲系列商品。