「睡得好,免疫力才好。EX活力定吃三周,智慧手環監測好眠時光提高了30%」

《百香果時》戶外營隊專業規劃-創辦人鍾宇艾
鍾宇艾 《百香果時》戶外營隊專業規劃 創辦人

睡得好,免疫力才會好💪
好像是從有了孩子之後,就變成習慣性淺眠到現在,睡眠品質不好真的很困擾啊😩

有時候睡醒還是覺得累,即使當天沒事繼續睡回籠覺補眠,也是越睡越累😴
好眠時光都在十幾趴,試過睡前泡澡、不滑手機、助眠精油,但效果都不是很好,雖然有提昇一些,最多也只有二十趴。

前陣子常去我(外面的😆)親姊姊家陪乾兒女們玩,無意間發現她在吃的葉黃素果涷和EX活力定,因為她是重度電腦使用者,**的保健非常重要,聽完她的親身體驗,我馬上也開始試試。

三個品項認真吃了一個月,EX活力定、葉黃素果涷、白藜蘆醇飲,分別有不同的使用體驗。

🥳EX活力定:這個是三個品項中我最有感的!
因為是顆狀用呑服的,我原本很排斥(我非常不會呑膠囊狀之類的,老是在喉嚨卡卡),結果實際開始吃,發現它的大小及形狀是有設計過的,很輕鬆就順利呑下去,然後驚人的是,大約在連續吃了三週後,我的好眠時光來到30%以上!

😍葉黃素果涷:這是三項中最好吃的😋
近幾年我已經開始有輕度的**😂
醫師雖然說目前還不需要配鏡,但我在長時間閱讀時,明顯感到該是好好照顧的時候了。