「睿智膏使我更清晰;也讓孩子,沒有起床後的昏沉倦怠了。」

Antonia親子找伴工作室-負責人/樂在教育文化有限公司-創辦人王麗芳
Antonia親子找伴工作室 負責人樂在教育文化有限公司 創辦人

《這是一篇感謝文,不是業配,也不是宣傳。》
去年我有一整年幾乎都在看醫生,有幾次還是急診,有一次我問醫生說:「我這樣子全身都有狀況,該怎麼醫治?」,醫生回答我:「叫你不要做這麼多的事,不要心煩想這麼多的問題,你做得到嗎?」 當時的我說不行,然後就三級警戒了。

三級警戒宣布的時候,我還在上數字力的財報課,於是上完課我有三個月可以好好梳理自己的走向。但是我長久以來的失*狀況卻在這三個月達到巔峰,幾乎晚上都沒有辦法睡覺,白天昏昏沉沉。工作室有同樣困擾的媽媽,給我許多退黑激素、各國的草本安眠營養品,不是沒有效就是早上起來整個呈現一種被漿糊塗滿的感覺。

我一直沒有說的是,我的兒子小學一年級的時候遇到不適任的老師,那一個多月的時間,到最後晚上睡覺的時候他會起來哭與尖叫,後來轉學了,但是他的睡眠還是一直都不安穩。

三級警戒的時候,有一次門口閃著紅紅的燈光,孩子很興奮的以為是警車衝出去打開了門,結果是全副武裝的防疫人員跟救護車。

於是,在三級警戒的時候,每次我的宿疾發作胸痛到不行的時候,那一陣子兒子就會半夜哭醒,然後把好不容易睡著的媽媽打醒,只為了確認我還活著。

長期失*的母親,加上一個半夜會起來哭的孩子,一個永遠睡不飽,睡醒整個頭昏腦脹的國中生,一起在家裡,加上創業者對公司走向的繁雜思考與脈絡澄清⋯⋯ 真的是精神快要爆炸。

8月24號的時候數字力課程回訓,#林明樟 老師送給我們每個學員睡前一條 #GABA睿智膏,那條 #睿智膏 讓我享受了好久不見的深沈好眠 思緒超級清明的第二天。

回到家沒多久我就跟工作室媽媽合購了,我們也詢問了工作人員,孩子們可以吃嗎?於是,我在吃的時候也要求女兒吃,然後有一天晚上要睡覺之前,我發現兒子也咬了一條。

以前完全夜貓子的我,整個體質好像被調過來,就算睡眠很少,還是覺得擁有體力精神,有時候沒吃,九點就想睡了⋯⋯聽說長期熬夜的設計師,在食用期間一直很想睡,可是只要一清醒,思緒就非常的清晰,不會昏昏沉沉的,我常說它最大的缺點就是「沒辦法賴床」,我每天一大早就起來工作了。

女兒吃了之後,還是很會睡,但是每天早上起床我沒有看到一個「在餐桌上昏昏沉沉的國中生」,然後她在夜晚的時候,也不會覺得想要爬起來偷看一下漫畫,因為太好睡了…. 最終我要感謝的是,那個誤以為吃了睿智膏會變聰明的兒子,終於真正享受好好睡覺,他沒有半夜再驚恐、沒有半夜驚嚇起來哭,甚至連看鬼故事後很害怕不敢睡後也沒有。

沒有起床氣、沒有起床後的昏沈倦怠、沒有思緒糊糊的孩子。

身為一個媽媽很簡單,孩子好,就什麼都好了⋯⋯ 謝謝老師,謝謝 #超級數字力 跟 #GA黃金甲 的團隊!

謝謝一路不可思議的因緣

Antonia 親子找伴工作室 負責人
樂在教育文化有限公司 創辦人
王麗芳 Antonia WANG

ga05 情境圖