「我是一名高度近視者,常需要長時間電腦工作。葉黃素果凍,除了攜帶方便外,疲勞的狀況獲得明顯的改善。」

台積電-研發工程師楊子慶
楊子慶 台積電 研發工程師 1

我是一名高度近視者,因為工作的關係,常常需要長時間用電腦工作。
加上我的閃光度數比較高,導致長時間使用電腦很容易造成疲勞,所以我都會佩戴抗藍光的眼鏡,或是夠選購低藍光的電腦螢幕,甚至把螢幕的亮度減到最低,讓我可以更有效率地完成我的工作。

以前我有使用葉黃素膠囊的習慣,但因為攜帶不方便,以及需要額外分裝到藥盒的關係,並沒有穩定的長期使用,導致容易疲勞一直是我遇到的問題。
這一次偶然接觸到GA黃金甲的葉黃素果凍,包裝是以獨立分裝的方式,除了攜帶方便外,配方也比市面上的葉黃素產品更足量,重點是它是以果凍的方式呈現,讓使用者可以更持之以恆地使用。

預防勝於治療,我們的都知道服用保健食品最重要的就是持續,也因為這樣的契機下,目前使用產品三個月後,疲勞的狀況獲得明顯的改善,我很期待繼續長期服用後的狀況,謝謝GA黃金甲給我帶來的改變。