「核糖超能力捷凍,將納入作為我未來冠軍賽的營養補充計畫。」

世界盃壺鈴冠軍 曾詠麟
世界盃壺鈴冠軍

2021IUKL壺鈴世界盃回國後第三天,經過朋友推薦,收到 GA黃金甲 的核糖超能力捷凍EX活力定白藜蘆醇飲的組合,目前我把所有產品服用完了,可以分享一下我的心得。

首先是 EX活力定
從歐洲比賽回國後就面臨調整時差的狀況,回國前兩天想當然是人在臺灣過著歐洲的時間,直到我吃了 EX活力定 的第二天,發現在服用後的60分鐘內,我就立刻能有睡意並且一覺到天亮,效果真的很好。

再來是重點 核糖超能力捷凍
為了讓保持體育競爭力,一直以來我都保持著規律訓練再加上健身教練的工作,也因此身體的恢復對我來說很重要,營養補給品要能有效果,需要一定的時間;因此在吃完 核糖超能力捷凍 後的一個月,我再次進行體能的測驗項目,能感覺測驗中體力更好的恢復!
接下來我也將納入 核糖超能力捷凍 作為未來世界盃的訓練營養補充計畫,為我下一場冠軍做準備!

白藜蘆醇飲,很適合作為一天的開始:
在集中檢疫期間我把它作為早餐之一,食用方便口感爽口。

GA黃金甲的產品設計很棒,像是 核糖超能力捷凍白藜蘆醇飲 獨力包裝很適合隨身攜帶隨時服用;
營養補給,我指定選用GA黃金甲。

-
#WKSF2019壺鈴世界盃87公斤級冠軍壺鈴兩項
#WKSF2019壺鈴世界盃87公斤級季軍長循環
#IUKL2021壺鈴世界盃95公斤級亞軍壺鈴兩項
#台灣壺鈴重要推手
#壺鈴老司機 #台灣壺人
臉書追起來 👉 Sam Tseng