「健康絕對擺在第一,我把對於營養補充都交給GA黃金甲。」

譯加實業有限公司-創辦人 張英泰
譯加實業有限公司 創辦人

去年底我開始食用GA黃金甲的 “EX活力定”,至今約9個月的時間,真的可以來好好分享一下!

我的體力沒有很好,連帶影響工作上的專注力,在電腦前常坐不到2小時精神就開始渙散、效率不彰,中午如果沒睡午覺,下午就會虛弱到靈魂快出竅;

吃了活力定的幾個月之後,在工作上的幫助真的很大,現在經常連續工作4、5小時也不覺倦,有時忙到沒睡午覺,下午依然頭腦清醒和同仁開會、做決策,有了良好的精神力,讓我更有信心面對經營上的挑戰。

還好每次我都準備2條GA黃金甲的核糖超能力捷凍,打球前和打球中各吃一條,幾個禮拜下來,竟然還沒有抽*過,真的太神奇了!

我喜歡 GA黃金甲,因為它是我敬佩的 MJ 所開創的品牌,還有我信任、愛戴的生技專家 ALEX、IVY 做背後的研發、支援,更有一群原本在各行業的佼佼者進入黃金甲的團隊,從產品力、行銷力、品牌力、影響力⋯各方面來看,我對GA黃金甲未來的發展很有信心!

對於一個身體曾經動過大刀的病人而言
健康絕對擺在第一位

對於一個還在事業上奮鬥的創業家而言
健康絕對擺在第一位

對於一個孩子還在成長需要陪伴的父親而言
健康絕對擺在第一位

而我把身體對於營養補充的需求
都交給了 GA黃金甲

這麼棒的保健食品
Tiger 誠心誠意推薦給朋友

IMG 7131

#我吃我推薦
#TigerLife