「GABA睿智膏,讓半夜醒來N次的我,可以一覺睡到天亮;睡醒的感覺很舒服且有睡飽。」

收納幸福-創辦人/台灣收納教主廖心筠
收納幸福 創辦人台灣收納教主

你有沒有過一種經驗,明天有重要的行程需要早起,很早躺在床上了卻翻來覆去,那是【睡不進去】的感覺,就像你站在睡眠門口,卻怎麼也進不去一樣。

好不容易睡著了,你可以明顯感覺自己根本沒在休息,一點風吹草動就又醒來。
我就是這樣,已經被困擾很久很久了,長期透過各類大家可能試過但有副作用的東西來解決,但我常整個斷片,醒來時已經是隔天下午,最慘的是人的狀態像喝醉,說話口齒不清,連衣服都穿反。

總之狀態非常可怕。
我還買過2大罐晚安奶粉泡來喝也沒用,試過睡前看書,運動等等都沒有效果。

直到我試了GA黃金甲 GABA睿智膏,坦白說我沒有抱持多大信心,因為它是保健食品,我純粹試用的心態,它的吃法也很特別,睡之前擠一點點到【舌下】,在口中停留1-2分鐘再吞下,然後再喝水漱口。

一開始覺得為什麼這麼麻煩?
但習慣之後,讓它一點點吸收後,感受它葡萄藍莓的酸甜滋味,忍不住想再來一包(欸一天只能一包)

然後,躺下;
照理來說這階段到我真正睡著,大約還要滾個1-3小時,但吃了睿智膏後,我緩緩進入夢鄉,不再是以前這樣怎麼都睡不進去而是很自然的累了眼皮沈了睡意來了。

甚至半夜醒來N次的我,可以一覺睡到天亮;
睡醒的感覺很舒服,明顯的是【有睡飽】!

現在才知道,人類最基本的吃好睡好有多重要;
如果你也跟我一樣,長期需要動腦、希望自然幫助入睡,真心推薦你GA黃金甲的 GABA睿智膏。
試了你一定會感謝這個產品♡