「核糖超能力捷凍,讓我在比賽中展現完美爆發力!」

專業SUP教練/喆能科技股份有限公司-經理廖威智
喆能科技股份有限公司經理

偶然的機會看到練三鐵的學弟吃了核糖超能力捷凍,還可以破好幾個PR,於是先上了網站瞭解了一下產品和D-核糖的功能,的確是可以有效幫助運動表現。

剛好我也要開始準備年底的SUP競速賽,於賽前一個月購買了產品開始食用,因為平常也是個上班族,上班時的專注力也是很重要,剛開始吃的時候,覺得上班時的精神的確有維持;到了假日練習時,覺得在練習高強度間歇衝刺時,能量有持續供給的感覺,幫助維持體能與耐力;到了比賽前一週,開始加強服用,從一天1包到一天2包,持續維持體內D-核糖的濃度,而賽事期間,在比賽前會再增加1包當成補劑使用。

而這次的比賽成果,讓我很滿意,我的重點項目是200米直線衝刺,和龍舟一樣,要有很好的爆發力,以我一個40幾歲大叔的年紀,面對的對手都是大學生及一些輕艇選手,我可以從預賽、半決賽一路殺進到決賽,甚至拼到半決賽第二名晉級,決賽第六名,成績明顯比去年進步。

在這次緊湊的賽事中,讓我感覺到GA黃金甲核糖超能力捷凍,提供給我在體力上維持的幫助,往後我會持續食用,希望可以創造更好的成績!