「專業體能教練力推的恢復神器 – 力捷凍 + 活力定」

Miracle 體能教練&防護員周彥宏

跟著職業網球選手在國外征戰,短短4個月往返歐美:法國、英國、佛羅里達,甚至是南美洲的厄瓜多。
在每週高強度賽事ㄧ結束,就要馬不停蹄的開車趕往下個城市,或搭飛機移動至下個國家;在舟車勞頓中同時要調時差,時時刻刻維持好的狀態,對運動員是相當相當不容易的事!而隨行的教練團、體能教練、防護員們,更需維持最佳的狀態,才能成爲選手最大的後盾。

補充力捷凍,不僅能幫助選手在賽前準備好的狀態,在比賽中也能即時補充所需能量!也得以在充沛體能狀態中,迎接場場的硬戰!

對於體能教練與防護員角色的我,每天也補充ㄧ條力捷凍,讓我疲憊感大幅降低,特別是在美國要在各城市移動,動輒要開車4~6小時,有了力捷凍的快充,讓我隨時有充沛的體力與精神,能與職業選手ㄧ起征戰!

而睡前食用活力定,更確保我在睡眠中能獲得修護感,ㄧ早的精氣神都非常好!不會有昏昏沉沉睡不飽的感覺,讓我從早晨就有100%的專注度!