「力捷凍大大縮短了恢復週期,幫助我在炎熱高溫及高張力的情形下完成比賽。」

職業網球選手吳東霖
見證

持續高強度的運動賽事與訓練,真的很需要營養補充。

4月初在厄瓜多時,我的團隊聯繫MJ老師,老師在了解職業網球和我的狀況後,隔天黃金甲的團隊就聯絡上我們,更趕上在我們抵達法網公開賽前迅速寄產品給我們,讓我能在連續密集的職業賽事中,能即時補充體能、快速恢復體力。

曾經9天內比了7場單打賽事,力捷凍大大縮短了我的恢復週期,幫助我在炎熱高溫及高張力的情形下完賽,避免掉過往幾乎都會發生的抽x狀況!

在第7場賽事中,可敬的日本選手Uchiyama也是在場上拚到抽x,叫了傷停才盡力打完比賽,這真的是運動員常遇到的狀況。
試想有多少網球員曾經在賽場中發生了抽X,因而無法順利完成比賽。

特別是在更加濕熱氣候的台灣,真心建議運動員們能把「GA黃金甲的核糖超能力捷凍」加入你賽前、賽中的補給,你會體會到力捷凍強大之處!
甚至我也養成習慣每晚食用「EX活力定」,帶來最好的睡眠品質,加強恢復能力與維持活力精神,再戰每一天。

#GA黃金甲真的是運動員的最佳後盾