GA黃金甲攜手逢興生技,將保健品「變好吃」

原來保健品可以這麼好吃!隨著養生意識普及,「好吃的」保健食品讓消費者自動養成定時補充的好習慣,「GA黃金甲」推出葉黃素果凍、GABA睿智膏、白藜蘆醇等多款「好吃」的產品,在紅海市場創造亮眼成績。

GA黃金甲的幕後研發團隊,就是知名保健食品大廠「逢興生技」。超級數字力財務教練林明樟初遇逢興生技總經理廖天倫,便一見如故深談 GA黃金甲的創業合作,除了攜手開發各種新品,逢興還將通過國家健康食品認證獲得「小綠人」標章的產品「心之友達Q10紅麴膠囊」授權給 GA黃金甲獨家代理。

通過人體實證取得小綠人標章 心之友達經典長銷 12 年

多數民眾都對小綠人不陌生,需經過檢驗功效、安全性、指標成分重重關卡,才能獲得核可。
逢興總經理廖天倫分享,參考大量文獻後,鎖定食品級原料「紅麴」搭配「輔酵素 Q10」加上薑黃萃取、苦瓜精華等 6 大成分。
讓心之友達與競品產生差異化的關鍵,正是大幅提高研發難度的「複合配方」。

12 年的經典產品

逢興與臺北醫學大學保健營養學系合作長達 5 年,學術單位嚴謹把關下,通過人體臨床實證,順利取得健字號標章,獲得國家生技醫療品質獎項肯定,成為長銷 12 年的經典產品。

多次改版活力定 高標準創造差異化

談起雙方合作經驗,逢興董事長王秋月表示,過程充滿挑戰,開發「EX活力定」時,GA黃金甲創辦人林明樟不計成本希望原料加好加滿,歷經多次改版才讓配方有更好的呈現。
GA黃金甲官網常見消費者回饋「葉黃素果凍就像點心一樣好吃,讓人想隨手補充!」廖天倫回憶,開發葉黃素果凍時也多次調整口感,造就很高的接受度。

「合作起來很過癮!」王秋月表示,除了彼此都以高標準優化產品,也觀察到 GA黃金甲團隊持續進修加強專業度,雙方建立起高度信任,攜手讓心之友達的配方繼續傳承。

面對紅海市場,GA黃金甲將持續推出更顛覆性的產品,對公益也不遺餘力。

12 月份凡購買 EX活力定與心之友達的「心盛永健」組合,將提撥商品售價 5% 金額支持弘道基金會獨居弱勢長輩關懷計畫,分享「共好」初心到社會每一處。

內文
產經商業 台灣產經新聞網
新聞來源:台灣產經新聞網

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *