GA 黃金甲搶進時尚選物店 plain-me 門市開賣葉黃素果凍、維生素

▲ 時尚選物品牌 plain-me 開賣保健品,GA 黃金甲搶進年輕市場(圖片來源:GA 黃金甲)

「保健品超難做!競爭很高」「保健品是紅海市場」記者在跑保健品線時,常聽到這樣的市場回饋,保健品似乎是競爭度高、同質性也高的產業。

日前台灣知名潮流選物店「plain-me」被鐵粉發現架上除了衣物配件,還多了葉黃素果凍、GABA 睿智膏及維生素等保健食品。據了解,這是台灣保健品牌 GA 黃金甲與 plain-me 的跨界合作,顛覆大眾對保健品的刻板印象。

跨界創新搶年輕人市場 追求健康也要很有風格

養生不再是熟齡族專利,疫情讓年輕族群也開始重視身體健康,多數民眾久盯大小螢幕,對於保健品的需求日漸增加。但保健品牌輩出,如何吸引年輕族群買單?除了內容物品質,包裝設計及傳遞的核心價值,就成為差異化關鍵。

被稱為「最多 CEO 推薦」的 GA黃金甲推出 EX活力定GABA睿智膏獲得熱烈迴響,近期更專為 28-35 歲上班族研發「V12日夜雙效維生素」搶進年輕市場,搭配識別度極高的簡約大氣設計,展示在時尚選物之間毫無違和感,改寫傳統保健品美學!

20220221 105924 U8366 M745849 8509

▲ GA黃金甲 產品陳列於 plain-me 多元選物中毫無違和感(圖片來源:GA 黃金甲)

GA黃金甲 攜手台灣知名選物品牌 傳遞獨特生活風格

近年社會風氣強調儀式感,創造獨特生活風格蔚為顯學。成立 17 年的 plain-me 以時尚選物創造更多穿搭靈感;GA 黃金甲官網分享許多運動、閱讀、使用者專訪等不同面向的軟性內容,傳遞身心健康平衡的生活風格。兩個異業品牌合作,用不同媒介協助消費者「搭配美好的一天」。

(相關報導:GA 黃金甲攜手逢興生技 將保健品「變好吃」)

GA黃金甲跳脫傳統框架,讓保健品成為質感生活的一部分,也與生活風格平台「Everyday Object」(EO Shop)合作,「GA黃金甲 外在的心思設計讓使用者改變對保健品的看法,提升舊傳統觀念認知,內在外在都能提供真正好的服務與產品。」

目前 GA黃金甲產品也在 Everyday Object 上架,搶攻重視生活質感細節的年輕族群,讓「吃保健品」成為一件很有品味的事!質感生活必備的品味選物:
https://galife.com.tw/shop/

FireShot Capture 005 GA 黃金甲搶進時尚選物店 plain me 門市開賣葉黃素果凍、維生素 風傳媒 www.storm .mg
新聞來源:風傳媒

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *