• 大家好才是真正好

《公益》200單車衝中央山脈! 環島挺防疫英雄

1,123公里200…

1

1,123公里200人衝『護國神山』 環島敬醫護英雄

為了感謝一線醫護在疫情期間,就像護國神山中央山脈一樣為台灣擋下疫情,由前歌手許淑娟發起的「向防疫英雄致敬」自行車公益環島活動,今天(29日)上午正式從台北出發,預計1,123公里的路程,要騎10天直衝上中央山脈,其中隊上有一位高齡86歲的黃董事長已經連續參加12年,從74歲開始騎到現在,他相當熱血的表示,要騎到不能騎為止。

辛丑牛年自行車環島向英雄致敬-Rotary

我們的老闆MJ,也是運動領域的箇中好手,除了淺水、獨木舟之外,三鐵更是MJ超級熱愛的運動項目;參加每年的三鐵競賽是基本之外,家中更是擺了一台可以連線全球且能實境到當地街道與各地朋友騎乘競賽的虛擬腳踏車網絡,看到這就會知道,MJ是十分熱愛腳踏車。

當知道辛丑牛年自行車車隊要準備車隊環島向防疫英雄們致敬時,GA黃金甲馬上就在第一時間,趕緊聯絡贊助,用GA黃金甲的運動保健產品-核糖超能力捷凍,提供每一位英雄運動補給、靈活舒適、以及增強體力的即時支援。

– 2021年10月29日 –2021年11月7日

手冊內頁
庚寅虎年開先鋒 辛丑金牛有始終 一紀環島領頭衝 恆毅堅持真英雄!
為這段不凡的歷史 留下令人難忘的一頁

2021 Cycling de Taiwan
點此看完整電子書手冊

大家好,才是真正好

一直是我們創業的初心
我們的團隊很小,但是我們很用心
行有餘力,盡量幫助周邊的需要幫助的團體與單位

我們的捐贈可能不多
但是點滴的努力,都可以讓我們故鄉,台灣,變得更好!
#大家好才是真正好

-GA黃金甲