• 跨界合作首選

《Plain-me》品牌服裝第一站x GA黃金甲

有這樣的經驗嗎? 只…

有這樣的經驗嗎?
只要今天的穿著不滿意,就覺得做什麼都不對勁,只想趕快回家!
或是爸媽總是說:穿這麼帥、這麼美幹嘛?又不能當飯吃!
長大後卻慢慢發現,當你因為重複且辛苦的日子而感到沮喪時,穿著會是一個出口,眼中的世界更因此看起來更美好!

千萬別小看穿著,為每天帶來的正面力量,我們相信合宜的外表,是尊重自己的生活,跟著plain-me一起,搭配美好的一天 。

Plain-me 品牌服裝第一站
S 91906132

台灣知名潮流選物店「plain-me」被鐵粉意外的發現架上除了衣物配件,還多了葉黃素果凍GABA 睿智膏維生素等保健食品。

感謝「Plain-me」對健康保健產業的重視;也是對GA黃金甲的肯定,很榮幸的能成為Plain-me首選合作,第一個在線下通路佈局販售的保健食品;

除了穿得帥扮的美,追求健康也要很有風格也要很有儀式感。

對了!現在都可以在「Plain-me」的線下實體店家找到GA黃金甲的保健品唷!

plain-me(台北敦南直營旗艦門市)
附近 by plain-me
plain-me(台北西門直營門市)
plain-me(台中一中直營店)
plain-me(台中美術園道直營店)
plain-me(台南直營門市)

這裡,可以看更詳細的店家資訊唷!

也期待與「Plain-me」未來的更多合作活動,也要記得關注「Plain-me」與「GA黃金甲」喔!


跨界創新進入年輕人市場,衣服的選物、配件的選物,期待也讓您的生活多一件嶄新的搭配,更為您的生活更多添加豐富與精彩。

「從搭配開始,累積美好的一天,實現自己的夢想。 」
Plain-me