• 公益共好

《公益》弘道老人福利基金會

「一起道老,精彩美好…

DSC 7873
GA黃金甲 與「弘道老人福利基金會」執行長 李若綺

「一起道老,精彩美好」!
「一起道老,精彩美好」 我們懷抱活力、開放、勇敢、踏實 的態度,發展以人為本的服務,希冀和長輩一起到老、成為和社會大眾一起「道」老的好朋友!

弘道老人福利基金會

很高興有機會在2021年與『弘道老人福利基金會』合作;今年更是弘道的第十三屆寒冬助老「刻不容緩-孤寒家居」,而GA黃金甲也主動支持寒冬助老刻不容緩獨居弱勢長輩關懷計畫。

在很多我們看不見的地方,藏著獨居弱勢長輩的無奈:像是無力進行清掃,或是難以餐餐溫飽;同時,也藏著他們對過年的渴望:想和大家圍爐、想出門拜年、想有人一起說說笑笑。這些被隱形的需要及渴望,都需要有我們的關懷與陪伴同在。

寒冬助老公益大使 – ELLA 陳嘉樺

GA黃金甲也主動捐贈150份「GA黃金甲核糖超能力捷凍」,提供給 弘道 裡面中高齡的就業夥伴,在服務時所需的體力耐力(他們最年長的服務同仁,你一定沒想到有73歲的吧!),希望他們照顧別人的同時,也能夠照顧好自己。

DSC 7872
GA黃金甲 與「弘道老人福利基金會」執行長 李若綺

GA黃金甲也誠摯地邀請您一同參與寒冬助老刻不容緩獨居弱勢長輩關懷計畫。

心好有你,愛是唯一的陪伴
即日起至2021年12月31日,歡迎您購買 [GA黃金甲-心盛永健組]產品,照顧您與家人健康的同時;GA黃金甲會將活動期間本商品的總銷售額提撥5%,進行公益現金捐款,與您一起支持獨居弱勢長輩關懷計畫。
期待與您一起參與,讓愛心溫暖整個寒冬。 歡迎購買一起同步做公益。

內文

大家好,才是真正好

一直是我們創業的初心
我們的團隊很小,但是我們很用心
行有餘力,盡量幫助周邊的需要幫助的團體與單位

我們的捐贈可能不多
但是點滴的努力,都可以讓我們故鄉,台灣,變得更好!
#大家好才是真正好

-GA黃金甲