企業首選專業內容行銷《好優數位》x GA黃金甲

「好優數位」成立於 …

「好優數位」成立於 2017 年年初,專注為各行各業品牌商提供內容行銷服務,主要包括網路媒體文章刊登、內容行銷顧問及企業內訓、英文內容行銷等服務。

創辦人篤信文字「善」的力量,目前已和十家以上的網路媒體簽約合作,公司的作品散見各大主流媒體,一年經手超過 1200 則的媒體文章。

好優數位

「網路內容不只是要給人看,也要寫給Google看!」好優數位有限公司執行長張瑋容斬釘截鐵地說。

感謝好優團隊 感謝張瑋容老師

謝謝瑋容團隊的肯定,訪談了MJ林明樟老闆的創業故事,將GA黃金甲的創立故事分享給大眾,也能讓更多人知道,MJ林明樟的創業歷程與『大家好才是真正好』的不變初心。

保健食品已是紅海市場,唯有獨到優勢才能脫穎而出。
「我們把客戶當成家人一樣用心呵護。」MJ林明樟的想法,從品牌名「GA 黃金甲」可見一斑,取其經典含義,希望幫助消費者身心鍍上金黃色鎧甲(Golden Amour),面對人生挑戰。


截圖 2021 09 28 下午1.03.09