• 跨界合作首選

《捷安特Liv》x GA黃金甲 x《捷安特旅行社》

台灣自行車產業龍頭,…

台灣自行車產業龍頭,第一直覺您會想到誰?

就是「捷安特」,巨大集團自1972年成立,首十年以代工事業為主,其後發展自有品牌Giant捷安特,致力於推動自行車世界的進化,協同產業追求創新,並積極推廣自行車文化。巨大集團為全球前三大自行車品牌之一,目前為全球營業額最高的自行車製造廠商,旗下經營四大產品品牌:Giant、Liv、momentum、CADEX。(部分內容摘自捷安特官方網站)

捷安特Giant
0102
(圖摘自捷安特官方網站)

助人的初心

而GA黃金甲的船長MJ老師,作為鐵人三項熱愛者,平日的自行車訓練,當然不會少;也認識許多自行車的騎友們,在長途騎乘、訓練過程中,注意到許多自行車好友們的困擾,例如進步的瓶頸、訓練後的疲累緊繃、恢復速度慢,漸漸意識到這個族群,也非常需要額外的補充助力!

從一開始幫助騎友們的心出發,我們也和捷安特Liv合作了!成為Liv賽事指定選用保健品!Liv是捷安特於2008年4月成立的女性品牌,承襲Giant在台灣的長久耕耘,貼心地以女性的角度出發,提供自行車騎乘相關的產品、服務與教學。

(部分內容摘自Liv Cycling Taiwan FB粉絲專頁)

Liv 多圖
LIVDAY風中劍・賽事現場・幫助選手們賽後體力快速回充

今年(2022)5月,GA黃金甲夥伴們前往LIVDAY風中劍賽事現場,為自行車選手們應援,提供幫助賽後體力快速回充力捷凍,若未來賽事GA品牌好友們遇見GA黃金甲的攤位,記得來找我們互動拿好康喔!

力捷凍泡冰塊浴 2
恭喜完賽!吃我恢復體力!

回歸到照顧騎友們的心,GA黃金甲品牌好友福利,當然是必須的,經過半年與捷安特的討論規劃,決定有更深度的合作,照顧品牌好友如同自己家人般,除了日常的保健品養護,我們也要一起健康動起來,誕生了『GA黃金甲騎士團』

捷安特03
(圖摘自捷安特旅行社官方網站)

由捷安特旅行社規劃專屬行程,有專人領騎,提供GA黃金甲會員們安全放鬆休閒的踩踏行程,適合闔家大小、親子同遊,讓我們一騎出遊、一騎健康!

➡️品牌好友行程福利👆點這裡

➡️GA黃金甲騎士募集中👆點這裡(2022年8/13、9/17、9/24、12/10)

了解核糖超能力捷凍👆」