• 跨界合作首選

《Challenge Taiwan》x GA黃金甲

合作的序曲 GA黃金…

合作的序曲

GA黃金甲船長MJ,在一次與Challenge Taiwan大家長Jovi社群互動中,密切聊起對鐵人三項和運動產業的願景,意外地理念不謀而合,促成後續深度合作;Challenge Taiwan x GA黃金甲聯名產品、CT賽事指定選用保健品、WayPoint鐵人工廠健身教練們對力捷凍的認可,進而協助推廣。

CHALLENGE Taiwan
🎬 執行長Jovi分享支持他工作、家庭與生活平衡的秘訣

參與Challenge Taiwan十週年盛大賽事

今年(2022)GA黃金甲也首次在台灣最大鐵人三項賽事露面了,四天三夜的台東賽事補給攤位行程,結交了鐵人好友們,提供選手們體能快充力捷凍!

CT鐵人 01
Challenge Taiwan賽事現場・幫助選手們體能快充

GA黃金甲・跨界合作元年

2022年是開啟跨界合作的元年,這半年來與眾多運動賽事、運動品牌、職業選手、國手陸續合作,GA黃金甲夥伴們珍惜每一次的合作機會,最重視的是!產品是否真的幫助到合作夥伴們,合作後第一個詢問的問題是產品使用後的體感,運動表現上是否有差異?真的很感謝好友們的反饋,覺得真的有賽前食用體能快充、賽後食用恢復神器,認可「核糖超能力捷凍」。

CT鐵人 02
選手們賽前食用力捷凍!增強體能!

令人欽佩熱血的鐵人精神

而參與這場盛事,受到最深刻感染的是,Challenge Taiwan主辦方的熱情與貼心,選手們的堅持和熱血,讓GA夥伴們也有一刻想投入鐵人三項賽事,看到選手好友們越過FINISH拱門時,心情跟著激動波瀾,這就是鐵人三項迷人之處。

DSC4866
CT鐵人 03

鐵人們!明年不見不散!

感謝Challenge Taiwan指定選用、Way Point聯名合作,更大的感謝選手們認可,恭喜順利完賽,期待明年(2023)CT鐵人賽再相見!

CT鐵人 04
Challenge Taiwan x GA黃金甲・我們明年再見!

🎬 2022 Challenge Taiwan十週年賽事回顧

了解核糖超能力捷凍👆」