關於我們

瑞氏生技股份有限公司以專業生技技術為本,致力建構與生產國人健康保養及營養補充的優質平台與產品。本著對保健產業的熱情與專業,與協作團隊近30年生技研發與量產經驗,提供多樣化的創新專利保健食品,均經過嚴格的品質管控與專業法規認證機制,並獲得多項國際保健食品獎項的殊榮。

 

獨家製造資源是少數取得美國NSF膳食補充劑認證的台灣生技公司,並有可打造清真食品認證的保健食品產線,累積超過三萬筆保健食品配方及全產線導入嚴格8道品管程序等,以品質與技術本位為企業根基的新興生技公司,以消費者的健康為自己的健康般的嚴選與呵護,期待幫助千萬人以最便利的方式保持健康。

“信實為要“

瑞氏生技以 —— 信 Trust ‧ 科 Technology ‧ 仁 Kindheartedness ‧ 健 Wellness

四大精神為圭臬,經緯對保健產品的承諾與願景。

Trust

是對消費者講求信用與建構消費者長期穩定的忠誠關係

Technology

是運用先進生技科學,創新健康保養的平台

Kindheartedness

是心心念念都把消費者對保健的需求視同家人的需求,以仁為本

Wellness

是追求用健康正面積極的方法,帶給人們幸福與健康的生活

ABOUT GOLDEN ARMOUR GA黃金甲保健系列

Golden Armour GA黃金甲(註) ,為瑞氏生技首次推出之現代人常需保健品系列品牌,從針對3C產品專用的葉黃素果凍,到高科技萃取的科學實證具養顏美容功效白藜蘆醇飲,以及運用專利穀胱甘肽與日本大廠合作獨家豚胎盤粉複方調製的EX活力錠等,GA黃金甲希望以全方位與全面性守護您與家人的健康。

 

未來將本著科學實證與專業認證為品牌根基,並以尖端生技與精進研發為動力,持續開發先進、安全、潔淨、易食的保健品,期待幫助千萬人以最便利的方式保持健康。

(註) 「黃金甲」為中國古代形容繁盛昇平樣貌

  黃巢 《不第后賦菊》詩:衝天香陣透長安 ,滿城盡帶黃金甲。

而西洋古字Armour 可追溯至Crusade (十字軍東征),而該歷史行動促成了人類文明的大進化Renaissance文藝復興;瑞氏生技期待創造正確的產品 (黃金甲保健系列) 與預防醫學觀念,提供人們健康的再生 Renaissance (文藝復興的繁榮,引申為健康再生) 。

“ 我們是瑞氏生技,我們希望改變這世界的健康價值,我們願意重新思考一切。“

“ We’re Reiliving. We’re changing the healthy concept of the world, We’re willing to rethink everything. “