樂天桃猿隊目標奪冠!GA黃金甲力捷凍相挺一整年活力

▲ 圖:GA黃金甲贊助中職樂天桃猿隊整年份核糖超能力捷凍(圖片來源:GA黃金甲)

2022中職開幕賽在即,各隊春訓如火如荼,為今年爭取佳績全力以赴。知名保健品牌 GA黃金甲,在賽季前特別贊助人氣棒球隊樂天桃猿(Rakuten Monkeys)「核糖超能力捷凍」,全方位為球員加油,助球隊奪冠!

樂天桃猿指定保健品牌 GA黃金甲實際行動挺職棒

GA黃金甲創辦人林明樟本身是棒球迷,疫情前多次邀請 VIP 客戶攜家帶眷進場看球,參加「桃猿快樂炒」及包廂看球等活動,大啖美味烤肉邊搖旗吶喊,以熱情與行動支持棒球,在球場邊留下美好回憶,獲得一致好評!

今年 GA黃金甲更成為樂天桃猿隊指定保健品牌,用品牌專業進一步相挺球隊。有好的身體,才能在場上有好的表現,扎實訓練以外,更需要重視身體保健,投資健康。GA黃金甲研發專為運動補給的核糖超能力捷凍,受到許多運動好手喜愛,這次直接贊助一整年份力捷凍給樂天桃猿,要作為球員最佳後盾,打進季後賽,拿下總冠軍!

為迎接引頸期盼的賽季,GA黃金甲決定另外加碼,今年桃園球場全壘打標竿將出現兩道 GA黃金甲看板,只要球員們擊中標竿,GA黃金甲將再贈送一年份葉黃素果凍,與滿場球迷一起鼓勵球員「Rise up」!

GA-黃金甲將與滿場球迷見證樂天桃猿全壘打時的歡聲雷動

▲ 圖說:GA黃金甲將與滿場球迷見證樂天桃猿全壘打時的歡聲雷動(圖片來源:GA黃金甲)

推廣運動風氣 GA黃金甲贊助各界體育活動

熱愛運動的林明樟,支持體育運動不遺餘力,除了身體力行維持運動習慣,GA黃金甲也多方贊助體育活動,期待提升台灣運動風氣。

核糖超能力捷凍已經成為許多運動好手的必備補給品,接下來,GA 黃金甲將贊助四月登場的新北市馬拉松,並與台灣壺鈴世界冠軍曾詠麟展開深度合作,推廣壺鈴的社區扎根;五月也將與捷安特合作,一起支持自行車運動,期待與各路好手鼓勵更多人培養運動習慣,健康 Rise Up!樂天桃猿指定選用保健品:https://galife.com.tw/

  • 07 1 認證守護 運動冠運指定 1@2xSale
    NT$1,880NT$5,076

    30包/盒/月,1天1包

    • 力捷凍改版新口味 黑醋栗給您清爽好滋味
    • 體力才是一切根本,添加重要原料「專利D-核糖」- 擁有17項專利、通過美國GRAS認可、美國奧運國手代言
    • 特別添加卡關與運動必備的日本專利玻尿酸、BCAA、鳳梨萃取、貓爪藤,「先補、中護、後捷」三效一次滿足
    *適合族群
    • ✅  想增強體力
    • ✅  喀喀待調節
    • ✅  重運動補給保養
    👍 產品真實給力 [看CEO們實名推薦]
    • 🚚商品滿千免運,下單後三工作天內,一次性出貨
    • 🚚退換貨須知

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *