GA 黃金甲助陣 曾詠麟推廣壺鈴成全民運動

▲ 世界盃金牌得主曾詠麟從運動科學角度分享如何讓生活更健康(圖片來源:曾詠麟粉絲專頁)

年後民眾開始收心、訂定新的鏟肉目標,但很多人因為不熟悉健身房器材,只能宣告放棄。壺鈴世界盃冠軍曾詠麟表示,壺鈴很適合新手入門,疫情期間不想去健身房,居家也可以簡單動起來!

老少咸宜的「掌上健身房」!你不知道的壺鈴冷知識

雖然台灣民眾對於「啞鈴」比較熟悉,但在發源地俄國,壺鈴是全民運動,家家戶戶都有壺鈴,爸爸還會傳承給兒子,變成文化傳統。「我們小朋友放學打棒球,俄國小朋友放學甩壺鈴。」曾詠麟笑說。
熱愛壺鈴的曾詠麟,從美蘇冷戰歷史到迷因梗圖,只要是與壺鈴相關的知識都如數家珍,更曾親向俄羅斯專家選手學習交流。「壺鈴就像是手掌上的健身房!」

壺鈴體積小,便於攜帶使用,招牌動作蕩壺能夠強化核心與平衡感,長者訓練還能減少跌倒風險。不分男女老少都適合,這是曾詠麟想要推廣壺鈴的原因。

訓練+睡眠+核糖力捷凍 運動科學打造壺鈴金牌

生涯六座金牌加持,除了規律訓練,曾詠麟運用運動科學專業助長成績。「睡眠與營養的補充同樣重要,每天一定要睡滿 8 小時。」
運動員必備的營養補充品,曾詠麟也發揮科學精神,研究期刊、向教授討教,最後選擇 GA 黃金甲核糖超能力捷凍。今年還有兩場重要國際賽事,他也將力捷凍納進他的營養補充計劃。

20220302 123343 U8366 M747576 a35f

▲ 曾詠麟將 GA 黃金甲核糖超能力捷凍納入營養補充計劃,今年將再挑戰國際賽(圖片來源:曾詠麟粉絲專頁)

今年跨年,曾詠麟還挑戰了一個壯「舉」: 2021 下抓舉壺鈴跨年,用健康方式開啟新的一年,他在過程中也補充了力捷凍。

培育教練開設大型壺鈴健身房 讓運動深植生活

風光奪牌的背後,八年前曾詠麟也曾遭遇過受傷低潮,花了許久時間復健才重回賽場。「會讓人受傷的不是運動,而是專業度不夠!」受傷經歷讓他積極培訓教練,吸引各行各業人才加入,共同推廣專業知識。

20220302 123343 U8366 M747577 d9c6

▲ 曾詠麟積極推廣壺鈴,讓孩童從小培養運動習慣(圖片來源:曾詠麟粉絲專頁)

另一方面為了讓壺鈴運動在社區紮根,他更計劃在三峽開設大型壺鈴運動場館。但他的藍圖很不一樣:預計不定期舉辦有趣活動如「放縱日」,準備美味零食麵包和飲料,邀請大家歡樂開吃;或者融合運動與遊戲,增加趣味性。
(相關報導:巡迴海內外 米可吉他趙柏群隨身的 GA 黃金甲補帖)

打造這麼 Chill 的健身房,曾詠麟希望運動成為生活一部分,不要有壓力,「不一定要練成六塊肌或馬甲線,健康最重要。」從今天開啟健康生活:
https://galife.com.tw/shop/

FireShot Capture 006 GA 黃金甲助陣 曾詠麟推廣壺鈴成全民運動 風傳媒 www.storm .mg
新聞來源:風傳媒
  • 07 1 認證守護 運動冠運指定 1@2xSale
    NT$1,880NT$5,076

    30包/盒/月,1天1包

    • 力捷凍改版新口味 黑醋栗給您清爽好滋味
    • 體力才是一切根本,添加重要原料「專利D-核糖」- 擁有17項專利、通過美國GRAS認可、美國奧運國手代言
    • 特別添加卡關與運動必備的日本專利玻尿酸、BCAA、鳳梨萃取、貓爪藤,「先補、中護、後捷」三效一次滿足
    *適合族群
    • ✅  想增強體力
    • ✅  喀喀待調節
    • ✅  重運動補給保養
    👍 產品真實給力 [看CEO們實名推薦]
    • 🚚商品滿千免運,下單後三工作天內,一次性出貨
    • 🚚退換貨須知

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *