GA黃金甲團隊真心話!明星產品 EX活力定 改版故事大公開

這篇文章想帶給您什麼:
EX活力定是 GA黃金甲的「睡眠擔當」,幫助大家熊貓眼退散。
推出一年多,已改版 2 次進化為 3.0 版本。
也許您好奇為何改版?與之前的版本外型和成分有和不同?這次就讓 GA黃金甲團隊,為大家揭開 EX活力定 3.0 的幕後花絮。

大家好,我是 GA黃金甲的健康管家「阿金」,在這裡陪伴您和家人找到身心的黃金平衡,歡迎您加入 GA黃金家族。
最近 GA黃金甲「熊貓人」正穿梭在車水馬龍街頭,提倡「睡眠力」,阿金收到好幾位家族夥伴傳來照片「捕獲野生熊貓人!」

EX活力定」上市一年多就歷經 2 次改版,連包裝也有調整,團隊內心有沒有什麼隱藏真心話想說?阿金趁老闆 MJ 老師不在,邀請團隊成員下午茶閒話家常,由行銷小拉、設計 Ruby 和業務小布來聊聊 EX活力定改版的故事!

產品力再進化!EX活力定 3.0 版本

先讓阿金來簡單交代 EX活力定改版歷程:起初考量有消費者不習慣吃膠囊,GA黃金甲才選擇錠狀。
其中補充體力的關鍵原料「L-精胺酸」太活性,導致 EX活力錠偶有龜裂狀況。

於是我們立刻採用另一種專利製程包覆技術,來降低龜裂可能性。
無奈「L-精胺酸」活性超乎預料,第二代 EX活力錠一旦開封受潮仍可能龜裂。

EX 活力定改版歷程表格 1

小布:「改版成第二代時發現還是會有類似狀況,要再跟客戶解釋,心理壓力很大。」

小拉:「當時有客戶買給先生吃,先生看到龜裂還問『你怎麼買這個牌子?』真的對客戶超不好意思的啊!」

老闆 MJ 老師當機立斷再做調整,整間辦公室一陣歡呼:終於要改版啦!

GA黃金甲團隊 scaled

全團隊明星商品,鐵粉的愛催生「熊貓人」

第三代膠囊型誕生,將活性完整密封避免受潮,增加「朝鮮薊」升級不加價,產品正式更名為「EX活力定」。
每次改版都是大工程,新產品要再度送審;所有產品行銷設計、外包裝都必須重來。

小拉:「每次改版都很緊張,又得跟 Ruby 說改版了,要重新設計……」 (原來小拉也有緊張的時候…)

Ruby:「改成活力『定』,很多設計都要改,很有趣的是好多廠商來提醒『欸你們字寫錯了』。後來想想『定』也可以傳達出『安定』的感覺也很不錯!」(阿金覺得 Ruby 真是史上性格最正向的設計)

阿金耳聞設計師最怕遇到一改再改,偷偷打聽 Ruby 真心話,會不會改到想摔滑鼠?

Ruby:「我本身就愛用 EX活力定也樂於跟身邊朋友分享,設計起來更有想法和創意。比如這次與品牌顧問討論出來的熊貓人,就跳脫制式廣告,用可愛吸睛的方式來傳達產品強調『睡眠力』的概念!」

GA 黃金甲熊貓人公車廣告2 1

原來超可愛「熊貓人」背後,隱藏鐵粉滿滿的愛。
EX活力定真的是全團隊明星商品,包括阿金在內大家都是愛用者;客戶的回饋與鼓勵也讓我們對產品超有信心,願意持續優化改進!

小布:「客戶的支持有反映在銷量,還有老闆的鼓勵對我們來說是很大的肯定!」(阿金編按:不是說好要一起吐槽老闆嗎?)

小拉:「對啊你看活力定即使之前有一些龜裂,但還是很多鐵粉跟我們說沒關係他要買……」

Ruby:「欸妳超正面思考的!」

小拉:「啊不是啦,真的很多客戶一路支持我們,也很肯定我們能儘速調整,投入改版產品!」

EX活力定上市以來,有許多家族夥伴回饋使用心得,或者傳來睡眠監測結果,都讓我們更加確定它的產品力,相信 GA黃金甲團隊走在正確的路上。

如同大家所說,我們是一個以客戶需求為導向的品牌。
每一次的改版, GA黃金甲都希望做得更好、更到位,包含第三代 EX活力定再添加朝鮮薊,以及推出隨手包方便攜帶,貼身照顧家族夥伴的健康。

改版過程團隊付出不少心血,也有需要溝通磨合的地方。
但我們察覺到,因為 EX活力定這個產品,讓團隊變得更好,共同往「陪伴100 萬人一起更健康」目標邁進!

下午茶散會之前,阿金問如果接下來 EX活力定又要改版,你會有什麼反應?沒想到大家停頓 2 秒,很有默契同時大喊:

小拉:「一年改了 2 次,短期內不會再改了吧?!」

小布:「現在就超完美了,會很好奇可以改成怎樣?」

Ruby:「再改是要變成仙丹了嗎?如果要再改版,我會超期待!」

一開啟這個話題,大家差點又要聊到欲罷不能,再聊下去就要接著吃晚餐啦!
阿金祝福您有美好的一天,上班不塞車,路上巧遇熊貓人。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *