怎麼幫爸媽、小孩買保健食品?GA黃金甲的聰明採買清單

GA黃金甲保健食品選購指南 兒童、長輩都適合

這篇文章想帶給您什麼:
保健食品那麼多,該如何為爸媽及孩子適合的產品?GA黃金甲分享銀髮族、青壯年、兒童三階段常見狀況及對應的保健品,精選 3 種適合全家一起吃的產品,讓關心家人的您不再選擇障礙!

大家好,我是 GA黃金甲的健康管家「阿金」,在這裡陪伴您和家人找到身心的黃金平衡,歡迎您加入 GA黃金家族。

最近阿金收到不少私訊:「想幫爸媽買保健食品,該買哪個產品好?」、「GA黃金甲有適合全家吃的產品嗎?」

市面上保健品琳瑯滿目,今天阿金要分享超實用全家保健食品採購清單,幫助你聰明選購,輕鬆讓家人養成持續吃、按時吃的好習慣!

銀髮族長輩適合吃什麼保健食品?

爸媽年紀大了,容易有三高問題,行動和反應不如年輕時俐落迅速。雖然他們也會自己買營養品,但瓶瓶罐罐這麼多,真的都適合長輩嗎?聰明選用 GA黃金甲,精準照顧爸媽健康:

●心之友達 Q10 紅麴膠囊:長銷 12 年,獲得國家小綠人健康標章認證,有效降低膽固醇,減少心血管疾病發生。
●力捷凍:當初 GA黃金甲創辦人林明樟 MJ 老師為了爸爸開發的產品,長輩活動順利不卡卡!
●GABA睿智膏:富含幫助放鬆安定成分,年長者想維持靈敏也適合選用!

阿金小提醒

爸媽很常「拒吃」保健品,一方面是心疼孩子花錢,一方面懶得吃、放到過期。身為晚輩的我們要懂謊報價格的藝術之外(噓),最重要的是清楚表達,爸媽健康無價,多花一些時間提醒爸媽,陪伴他們養成習慣!

工作忙碌、兼顧家庭的「三明治世代」適合吃什麼保健食品?

▲ 示意圖,非當事人。

忙著衝刺事業,還要煩惱長輩健康、小孩教育問題,所有「三明治世代」都值得一個 Respect!
忙碌工作之餘,記得為自己挑選保健食品, 儲備健康基礎照顧心愛家人:

●白藜蘆醇:一包補充 699 杯紅酒多酚,搭配豐富水果萃取,從內而外啟動充沛活力
●葉黃素:3C 成工作標配,定時補充葉黃素果凍,也同時提醒你「暫離」藍光,休息一下!
●EX活力定:每天全力衝刺的你,值得一場好眠!讓活力定助你確實放鬆。

阿金小提醒

家族夥伴以青壯年居多,大家不是不願意吃,而是常「忙到忘記吃」,包括阿金也是。
建議使用最簡單的「視覺提示法」,把保健食品放在書桌、電腦旁,順手達成「補充營養」的每日健康任務!

小孩兒童適合吃什麼保健品?

▲ 示意圖,非當事人。

儲備健康永遠不嫌早!現代兒童學業壓力大,又從小開始接觸 3C 產品,每日接受的資訊刺激不亞於大人,從學齡開始打底守護健康:

●益生菌:腸道狀態是健康指標!益生菌改變菌叢生態,調整體質,季節多變也不怕
●葉黃素:數位時代用葉黃素守護孩子學習力,拓展視野看得更遠更廣
●GABA睿智膏:養足精神體力,維持專注度沈穩面對讀書考試

阿金小提醒

孩子都不喜歡「吞藥」的感覺,葉黃素果凍是 GA黃金甲的「美味擔當」,當點心也健康無負擔。培養孩子競爭力之餘,別忘了陪伴關心,讓孩子對「吃保健品」留下美好印象,就能持之以恆!

懶人必看!全家一起吃的保健品首選:益生菌、葉黃素果凍、EX活力定

如果你還沒嘗試過 GA黃金甲,阿金精選 3 種明星商品,適用每一個家庭成員,三代同堂也能一起吃!

●EX活力定:「睡眠力」就是「競爭力」!人生每個階段都需要高品質的睡眠,還有活力定鐵粉分享睡眠監測結果,熊貓眼退散,每天活力滿滿!
●葉黃素果凍:過度使用 3C 是整個世代的共同問題,葉黃素果凍冰冰吃更好吃,就像享用美味點心,全家暫離手機電腦螢幕,面對面交流聊聊天吧。
●W3 益生菌:腸道主要功能是消化食物、吸收營養,照顧腸胃是超高 CP 值的投資。GA黃金甲益生菌添加 300 億活菌,搭配兩大完美益生質,幫助調整體質!

以上就是 GA黃金甲聰明採購清單,希望對你有幫助,選購上有任何疑問,建議諮詢專業醫師或私訊阿金,期待你「入坑」成為 GA黃金家族夥伴,與家人度過健康快樂每一天。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *