巡迴海內外 米可吉他趙柏群隨身的 GA黃金甲補帖

新冠疫情衝擊藝文教育產業,創立 13 年的「米可音樂藝術學院」創辦人趙柏群分享吉他教育事業如何串連國際資源提升心佔率,以及運用 GA黃金甲守護音樂人的健康資產。

季刊、到府服務累積口碑 疫情間逆勢成長

每年多場海內外巡迴演出,享譽國際的米可吉他,也受疫情諸多影響,排定的全台巡演,只能緊急喊停。
音樂教育是米可營運重心,疫情期間米不僅開辦線上教育課程,同時在嚴格遵守防疫措施與家長同意下,提供家教到府服務。

趙柏群分享:「好的教育理念,不會因為短期波動受影響。」米可的教育理念是吉他教學與人格養成並重,鼓勵孩子上台演出獲得自信,彼此互相協助,「自信心與愛心,是米可最重視的。」

此外還經營《米可季刊》分享吉他小知識,刊出學員的日常小故事,讓家長更清楚學習狀況,讓米可與學員間更緊密連結。家長間的口碑推薦,讓米可在疫情期間學生不減反增。

常備 GA黃金甲 守護音樂人才健康資產

疫情前常常出國演出,又要兼顧練琴與公司營運,趙柏群十分注重身體保養,也常叮嚀學員減少使用 3C 。

長時間看電腦和琴譜,趙柏群桌上常備 GA黃金甲葉黃素果凍,方便隨手補充;每週固定跳繩等運動保持體能,也搭配核糖超能力捷凍。他笑稱這兩樣是必備品,「果凍狀不僅方便,還很好吃!」

GA 黃金甲葉黃素果凍是趙柏群書桌常備的保健食品
GA黃金甲葉黃素果凍是趙柏群書桌常備的保健食品

葉黃素果凍及超能力捷凍也很適合兒童補充,更透過《米可季刊》分享,希望辛勤練琴的學員能夠用便利的方式照顧健康

引進日本新堀藝術學院 培育音樂種子邁向國際

深耕 13 年,趙柏群率領米可吉他持續進步,計畫建立線上吉他教育平台,提供數位化的教學配套;並且與日本新堀藝術學院合作來台成立分校,藉由完整的音樂學程與就職計畫打造專業國際音樂人才。

「希望大家想學吉他時第一個想到米可。」隨著全球國境逐步解封,米可吉他將用音樂跨越國界,助台灣人才邁向國際舞台。

守護音樂人健康資產 GA黃金甲

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *