先為孩子培養「睡眠力」再談競爭力,在該睡的時間放下手機自動「關機」!

這篇文章想帶給您什麼:
台灣學生每天上課時數高達 9.5 小時!身為父母的您,如何幫小孩顧課業又照顧身心平衡?培養孩子正確「睡眠觀」是提升競爭力的關鍵,讓 GA黃金甲用 GABA睿智膏 × 葉黃素果凍 的「學生成長守護組」與家長們一同守護學生成長!

大家好,我是 GA黃金甲的健康管家「阿金」,在這裡陪伴您和家人找到身心的黃金平衡,歡迎您加入 GA黃金家族。
年末大人忙得不可開交,孩子也沒閒著正準備期末考。每天早上起床,一家人是帶著熊貓眼呵欠連連?還是精神奕奕互道早安呢?

台灣學生好「血汗」?睡眠力是影響學習力關鍵

前陣子阿金看到新聞,正在討論是否廢除國高中自習,讓學生晚一點到校,可以睡飽一點。
雖然還沒拍板定案,但阿金很開心學童的睡眠問題獲得重視!

分享一個有點驚人的數據:台灣學生上課時間平均達 9.5 小時,還不含補習喔!難怪有人會說台灣學生也很血汗。

對很多爸媽來說,早上叫孩子起床就是場硬仗,梳洗完畢還是一臉愛睏,連早餐都不想吃,在家一翻開作業簿就打瞌睡,課本打開半天也讀不進去,怎麼辦才好?

睡不飽,什麼事都做不好!阿金自己只要前一天太晚睡,不只哈欠連連,工作容易恍神,還會不小心忘記老闆 MJ老師交辦的任務(噓)。

發育中的小孩,更需要好眠。每天早出晚歸,養足精神和體力,課本知識才能轉換為成長養份,讓生命變得更豐富。

守護雙寶 GABA睿智膏、葉黃素果凍 人人都能優雅育兒

有時孩子太晚睡,未必是為了讀書寫功課。常有媽媽氣噗噗說:

「每天都要三催四請孩子還捨不得放下手機去洗澡,好不容易熄燈卻躲在被窩裡打手遊!」

不只大人需要自由,孩子也是啊!寫完功課、完成家務,孩子總想打個手遊、追個動畫,一不小心就拖太晚,只能說孩子跟大人一樣:熬的不是夜,是自由。

最近阿金發現 GABA睿智膏 和 葉黃素果凍 銷量特別好,明查暗訪才知道很多家長買來跟孩子一起吃。
睡前來條「關機神器」GABA睿智膏,躺在床上被手機砸臉好幾次,手遊都來不及打開自己先斷電。

有二寶媽家族夥伴回饋:「孩子起床不再一臉昏沈倦怠,也沒有起床氣了!」

MJ 老師一直堅持產品要夠「好吃」,阿金總算參透了。

GABA睿智膏 吃起來有微甜帶點酸,膏狀型態減低孩子的排斥感更容易乖乖吃;GA黃金甲美味擔當葉黃素果凍研發時,光口感就調整過好幾次,才有如水蜜桃果凍的完美呈現。

吃保健品就像共享美味點心,輕鬆補充營養和體力,讓長時間專注讀書的孩子放鬆,恢復思緒彈性,學習更有效率,家庭氣氛都自帶濾鏡,超級溫馨。

家中常備 GA黃金甲,優雅育兒不只在網美IG,也會成為你家的日常風景。

睡前練習「欣賞自己」 正面思維培養「睡眠力」

不知道各位家族夥伴睡覺前,腦袋想著什麼事呢?明天的待辦事項?還是工作一次小小的失誤?

睡不著的時候,阿金曾試過數羊,但常常數到一半忘記是第幾隻;乾脆改成演練明天要怎麼準備早餐,開始期待早晨到來,不由自主放鬆下來更有助於入眠。

想些愉快的事吧!
家族夥伴諮商心理師汪士瑋分享一個小秘訣:不要睡前「自我檢討」,練習欣賞自己一整天的努力和收穫,帶著愉快的心情,更能放鬆好好休息。

處在高度競爭的社會,孩子一定也有許多壓力。
爸媽可以試試在睡前引導孩子練習肯定自己,像是「今天很認真做作業」、「上課時勇敢舉手發言」,一點一滴建立起孩子的正向思維,對新的一天充滿期待。

scaled

從小為孩子建立健康睡眠習慣培養「睡眠力」,將會是送給他們最好的成長禮物,有精力飛得更遠,完成大大小小的夢想。GA 黃金甲推出的「學生成長守護組合」 GABA 睿智膏搭配葉黃素果凍,與您一起陪伴孩子健康快樂成長。

阿金祝福您與孩子擁有精神奕奕的早餐時光,開啟美好的一天。

從小為孩子建立健康睡眠習慣培養「睡眠力」,將會是送給他們最好的成長禮物,有精力飛得更遠,完成大大小小的夢想。GA 黃金甲推出的「學生成長守護組合」 GABA 睿智膏搭配葉黃素果凍,與您一起陪伴孩子健康快樂成長。

阿金祝福您與孩子擁有精神奕奕的早餐時光,開啟美好的一天。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *